2023年11月4日

次抛高功效次抛化妆品代工韵斐诗解读

作者 admin

在这个凡事讲究效率的时代,护肤,也开始走高效路线了。

功效为王、高效护肤、无功效不护肤成为护肤品的底层逻辑,功效似乎成了护肤品的最大卖点,换句话说,没有功效宣称的护肤品很难立足了。

查阅资料发现,近10年来,功效型护肤品正在成为全球趋势。欧美发达地区功能护肤市场占化妆品市场的60%以上,日本药妆产品市场份额占到50%,中国功效护肤市场份额在20%左右,可以预测,中国功效护肤市场还有巨大的成长空间。

近两年国内的功效护肤品市场,次抛化妆品无疑是最火热的品类之一。我们从润百颜次抛精华原液的走红就可以窥见一二:小包装、设计新颖、洁净卫生、功效原料高含量添加,方便携带,即用即抛,适用场景丰富等诸多因素,使得次抛人气飙升。

作为国内领先的次抛化妆品代工生产企业,韵斐诗化妆品(上海)有限公司一直专注于次抛品类的创新,多年来,在以功效原料开发、包装方式创新上不断探索,推出了很多创新的功效型护肤品。

2023年,是韵斐诗成立的第15年,经过这些年积累,韵斐诗到了厚积薄发积累的阶段。韵斐诗公司总经理俞毅表示。

现如今,随着化妆品行业市场竞争加剧,化妆品产业链上的专业分工越来越明确:原材料供应、生产制造、包装设计、广告表现、销售渠道、终端表现、售后服务各环节构成的价值系统一起给品牌赋予价值。这一系统中任一环节的差错都会对品牌造成损害,离开了供应商、广告商、经销商的全力参与,品牌的建立难以想象。

作为次抛代工厂,韵斐诗是供应链上不可缺少的一环。多年来,韵斐诗一直持续专注于以条袋式、泡罩式、AFP立体铝箔式、面膜杯式、软胶囊式次抛的研发和创新,为品牌客户提供功能化妆品的整体解决方案,包括定制化模具开发、全方位次抛化妆品ODM配套服务。

灵活的起订量,丰富的次抛品类,健全的质量管理体系,让韵斐诗代工成为很多新锐品牌的首选供应商。无论是次抛精华原液,还是次抛面膜,市场上有不少畅销次抛化妆品都来自这家工厂,出色的功效和新颖的包装是这些次抛化妆品的最大卖点。

伴随着专业化监管时代的来临,化妆品行业竞争也越来越激烈,新产品层出不穷。以次抛为代表的小包装化妆品对打造功效卖点不可或缺,我们也期待韵斐诗能创造出更多优秀的、有创意的次抛化妆品,为功效护肤市场的壮大添砖加瓦。