2023年11月3日

Qeelin 正式宣布陈飞宇成为千禧大使

作者 admin

​(2020年7月22日,北京)高级珠宝品牌Qeelin正式宣布陈飞宇为千禧大使。Qeelin希望能与陈飞宇一起向千禧一代传递中华文化的别样光彩,让传统寓意重拾个性活力,致敬经典,重塑经典。品牌创始人暨创意总监Dennis Chan如是说。

青年演员陈飞宇凭借优秀的演技斩获东京电影节金鹤奖最佳新人奖,和最具人气男演员奖。他是不被定义的千禧一代,拥有清秀帅气的外表,眉眼透着不羁英气,散发年轻活力。

陈飞宇所代表的千禧一代热衷于在潮流迭代中找到专属于自己的时尚态度,与Qeelin追求革新与创意的品牌精神不谋而合。 Qeelin与陈飞宇的携手,完美诠释了经典东方美学与当代先锋的碰撞,打破固有界限展现独立、创新与趣味性的年轻风范。

  Qeelin Wulu 18K白金镶钻吊坠(大号) RMB 61,500

  Qeelin Wulu 18K白金镶钻吊坠(中号) RMB 38,900

  Qeelin Wulu 18K白金葫芦花纹镶钻戒指 RMB 75,000

  Qeelin Wulu 18K白金黑色搪瓷链扣 RMB 14,400

可替换黑色牛皮链带 RMB 2,800

Qeelin 将悠远的文化底蕴融入精妙的当代设计中,传承中华传统文化的别样魅力,尽显独一无二的摩登风尚。不断尝试探索无限可能,勇于表达自我,这是千禧一代陈飞宇,亦是诞生于千禧年代的Qeelin。