2023年11月3日

KSWISS 盖世威22秋季新品发布以优雅简约之白K见绿茵纯境

作者 admin

​在草地网球诞生之初,出于对⻛度的追求,参与运动的贵族们向来热衷以一袭白衣登场。白色不仅体现了网球作为社交运动的礼仪,也能回避因运动流汗带来的尴尬。久而久之,白与绿就成为了草地网球的经典配色,至今仍代表着这项运动的优雅气质。K·SWISS 2022秋季新品致敬经典草地网球 Dresscode,纯净简约之白,助你绿荫跃步,回归真实自我。

  K·SWISS 本季新品以极具历史传承的纯白Dresscode为核心灵感,以 Tennis 专业系列及 Lifestyle 时尚系列共同呈现品牌球场内外一贯的匠心与优雅。

  在 Tennis 专业系列中,我们选择了涤纶朱地网眼、ECO 弹力平纹等专业性能面料,保证球场上运动穿着的灵活度与透气性的同时,为身体特定部位提供支撑性。系列以大面积白色致敬传统,以球场的草地绿增加活力优雅氛围,同时在细节中融入来自 CLASSIC 66 鞋款的品牌标志性的人字纹、五条杠元素与品牌 Logo 的盾牌形状,搭配压胶工艺、抽绳设计,为网球爱好者提供兼具质感与性能的实战单品。

  而在 Lifestyle 时尚系列中,我们将目光投回品牌诞生之地加利福尼亚。以 K·SWISS 盾形 Logo 与加州古老的红杉木枝叶形状相结合,创造出全新徽标。红杉生生不息的象征正如系列所传递出的跃动与活力,配合针织提花面料与挺廓版型,彰显复古运动时尚。无论是栗米斜纹针织卫衣还是提花面料套装,百搭的⻛格助你轻松将球场上的优雅延续至日常。

本着让人们享受高品位的精致生活的品牌愿景,K·SWISS 全新季度产品继续拓展球场内外多重穿着场景,纯净简约之白,助你绿荫跃步,让优雅姿态变为常态。