2023年11月3日

杜娟女士巴黎时装周走秀以东方传统艺术之美引领世界时尚潮流

作者 admin

 

巴黎时装周,作为世界时尚界最高艺术殿堂,吸引着全球人的目光,无数的时尚梦想和奇迹在这个舞台上发生。

东方传统之美 引领世界潮流

9月30日,杜娟女士受邀2020春夏巴黎时装周走秀,作为Heaven Gaia盖娅传说·巴黎时装周2020春夏“合”系列的特邀时尚模特,杜娟女士以国潮走秀的方式讲述中国故事,诠释东方美学,演绎中国传统文化魅力,让中国之美走向世界,引领时尚。

 

活动当天,杜娟与霍尊、张予曦等多位时尚界明星达人同台亮相时装周舞台,用惊艳的T台大秀展示时尚设计风尚。

时装走秀于辉煌磅礴的巴黎小皇宫盛大举行,杜娟女士身着光彩辉映的服饰,尽显时尚的国风质感,优雅从容,散发出东方平和而又震撼的内在魅力。将东方美学的强大张力与这座充满文艺复兴风格的建筑结合,呈现中西结合的视觉盛宴。

此次服装设计以“合”为主题,运用“融合”“包容”的理念诠释中国传统服饰之美,极具文化内涵,旨在创造更多文化交融的可能,引领国潮风范。

同时,适逢祖国成立70周年,杜娟女士在巴黎顶尖时尚舞台献礼祖国,将中华民族的传统艺术之美带向世界,同全球华人一同表达对伟大祖国的美好祝福。

女性力量 环球影响

杜娟女士作为此次全球时尚大秀的特邀模特,在时尚界具有极高的影响力。多年来,一直致力于中国传统文化的弘扬和传播,用艺术和时尚的力量,链接中西方文化,将民族情怀带向世界。

同时,杜娟女士在多个领域具有突出成就和贡献,除作为全球时尚精英,还是全球商业领袖人物,公益人物,并长期投身于女性事业建设。与多位国内外名人携手,推动女性事业的发展,让中国女性走向更加广阔的世界舞台,绽放人生至美光彩!

此次杜娟女士巴黎时装周走秀,让东方传统文化之美点亮法国塞纳河岸,在世界最前沿的艺术交流中,共同推动世界时尚艺术的发展,在万众瞩目中点亮世界时尚风潮。