2023年11月3日

保利之夏ZOO YORK与你共唱

作者 admin

第四届 保利之夏上海国际童声合唱节 7月13日在上海保利大剧院水景剧场正式拉开帷幕。

本届主题为歌声连接你我,童心点亮世界,希望能用纯真的歌声连接起每一位热爱音乐、热爱艺术的伙伴,用童心带给世界希望、梦想与和平。

自保利合唱团2015年成立,中国服饰控股有限公司(以下简称中国服饰)就一直与其保持紧密的赞助合作关系,共同推广音乐文化。

作为一家具有社会责任感的企业,中国服饰一直致力于推动公益事业的发展,并用实际行动回馈社会。 2015年以来中国服饰持续为上海保利大剧院童声合唱团、保利上海城市剧院童声合唱团以及上海东方艺术中心童声合唱团赞助演出服 。

自2018年保利之夏合唱节成立开始, 中国服饰旗下Marina Yachting品牌已连续三届为累计近80支合唱团提供服装、帽子的团服赞助 。

本届合唱节,中国服饰旗下ZOO YORK品牌为参赛的46支合唱团队2000余人次赞助T恤作为团服 ,时尚的设计和高品质的面料,独具特色的保利之夏印花,充满活力的蓝色汇成了一道道亮丽的风景线。

这些T恤不仅仅是公司对这场合唱节的支持和心意,更是希望通过传递爱心和关怀,让每一位参赛的孩子感受到到温暖。

另外,本届合唱节 以中国航天手办为主题元素设计了团队手牌 ,中国服饰更是将一台拥有真实火箭残骸的中国航天手办雕像布置到现场大厅, 吸引了无数孩子前来打卡互动,感受中国航天的魅力。