2023年10月24日

七匹狼集团实力突出荣誉突出品牌实力获得业界认可

作者 admin

作为重要的民生产业,我国服装产业在产业结构、质量效益、国内外市场开拓等方面不断进步升级。 七匹狼集团成立于1990年,积累了多年的生产管理经验,加上不断的技术改造和产业升级,生产设计能力和水平处于世界前列,在行业中具有明显的竞争优势。

时尚界品牌_时尚业界_时尚界是什么/

立足创新,打造爆款夹克

随着社会经济的快速发展和中产阶级的崛起,中国正在迎来消费升级的重大转变。 男性变得更加注重风格和时尚,在购买服装时更加注重设计和品质。 在产业发展和内需不断升级的背景下,一大批优秀的原创服装品牌迅速成长。 七匹狼以用户为先,以创新为基础。 整合全球优质资源,采用创新面料,打造一系列热销夹克产品。 近期推出的2023夏季新品海洋与丛林系列,有着一贯的审美趣味,在传承中。 从大自然中汲取灵感,将自然元素融入时尚美学,打造融合经典的时尚作品,带来一场男士时尚盛宴。

时尚业界_时尚界是什么_时尚界品牌/

多项行业荣誉见证品牌实力

在发展过程中,七匹狼融合前沿原创设计和时尚风格,重新定义男士夹克,向世界展示了夹克专家的专业实力和品牌态度,并获得了多项行业荣誉:在“2020和平男士夹克”中其中,七匹狼凭借原创优质产品和品牌风格荣获年度优质男装品牌奖; 在《关于印发2021年国家企业技术中心评价结果的通知》中被评为“良好”; 2022年1月4日,国家公司在《关于公示2021年拟认定国家企业技术中心名单的通知》(第28批)中入选2021年国家企业技术中心拟认定名单(第28批)批)》由国家发展和改革委员会官方网站发布。

与此同时,七匹狼的企业标准也在不断创出新高。 在国家市场监管总局等八部门实施的2021年度企业标准“领跑者”评选中,七匹狼Q/QPL 0001-2021《夹克》于2022年1月18日被上海纺织集团检测标准有限公司评定荣获2021年企业标准“领跑者”称号。在STIF2021第二届国际科技创新节暨DSC2021数字服务大会上,基于七匹狼近年来致力于打造数字化运营体系和数字化营销矩阵,实现了全渠道数字营销布局,引领数字时代品牌创新之路。 与时俱进的演进和突破,深受业界认可和赞赏,荣获“2021数字化创新典范奖”。 七匹狼能够在这项年度赛事中夺冠,彰显了其强大的创新能力和行业影响力。

时尚界是什么_时尚界品牌_时尚业界/

新的时代背景和市场环境将驱动消费升级。 七匹狼服饰获得行业奖项,不仅彰显了业界对相关行业的重视,更是对七匹狼的极大肯定,也是对七匹狼不断追求卓越的鞭策。 未来,七匹狼集团将持续多维度全面发展,提供满足消费者个性化需求的高品质男装。