2023年9月27日

Fleche Rose开启2020轻奢时尚新体验

作者 admin

Flèche & Rose,简称FR,是2020年新锐时尚品牌,以其顶尖的设计和精湛的工艺引领着时尚界的潮流。 自诞生以来,迅速成为都市高端白领女性的新宠。 FR品牌定位高性价比轻奢,主要经营皮具、皮包等时尚单品。 作为轻奢精品的后起之秀,FR力求突破手袋原有的设计逻辑,突破传统思维和有序体验,重新审视和排列手袋元素的组合,调动潜意识,融入新的生活体验,从而展现出新的形象特征。 短短几个月,俘获了无数时尚达人的心。

热门款式来袭,勾勒时尚廓形

目前,复古风正吹向世界各个角落。 简约的皮包一度成为本季的流行单品。 线条简洁的包包非常适合追求低调时尚风格的人。 FR今夏推出的箭头包,用简洁硬朗的线条,营造出让人欣赏的质感。 这种方正、硬朗、独特的调性无一例外地击中了包包爱好者的G点。 很多人都喜欢它。 对箭袋的认知大概就是硬挺的单肩包和翻盖上醒目的小尖头。 FR采用原创且大量的手工缝制,打造出精致的包身。 包包的周围简洁大方,看起来很复古文艺。 但却有一种不落俗套的气息和时尚感。 在专家的推动下,这款箭袋很快就在时尚界广受好评。

匠心定制,重塑快时尚情怀

FR这个夏天就是时尚的代名词,它设计的产品也似乎在告诉我们:这是一次时尚体验的复兴与挑战! FR的设计师们毅然放弃了从稿件到选皮、选材,从打版到批量生产的大工业流水线生产。 传递时尚元素。 比如FR风琴包,裁剪、过油、穿线、五金、装袋等各个工序,从头到尾都是由师傅精心完成的。 凭借大师的个人审美品质,您还可以享受来自高端定制体验的尊贵奢华。 这款包包融合了多重元素的魅力与挑战,本质上体现了工匠的“慢”工艺和时尚界的“快”时尚。 。 可以说,这一切在时尚界的艺术诠释都源于FR品牌“以工匠为灵魂”的经营初心,打造出经典的品质效果。

FR是一个年轻的品牌,融合了悠久的传统技艺、最优质的皮革材质和简约的美学理念。 每一款皮包都融入了设计师精心的色彩搭配和搭配。 每个皮包都是一件纯手工制品。 从高质量的产品交付给每一位专家的那一刻起,每个人都拥有了可靠的质量保证。

正如时尚界的真理所说,真正的包包懂人心,懂得陪伴,经得起时间的洗礼,也经得起时尚的锋利。 FR具有明亮但不刺眼的光彩。 就像是一个不说话的老朋友。 ,背在背上,放开,徜徉在魅力之间。