2023年9月1日

杭州美高品牌设计有限公司入围《信用中国》栏目

作者 admin

为进一步推进商业信用体系建设,促进企业诚实守信经营,面向企业普及诚信与品牌建设的意义,指导企业加强诚信品牌建设,提升其整体竞争力,《信用中国》栏目组以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,旨在通过大力宣传自主品牌,提高自主品牌影响力和认知度,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

 

杭州美高品牌设计有限公司始创于1998年,企业始终坚守精致、精美、精工、精深的文化理念,秉承专注成就专业、合力成就实力、大势成就大气的企业文化,以国际化的设计视野,与中国城市、空间、人的需求与审美价值研究相结合,专注于整体视觉形象系统设计、城市家具、导视系统设计、城市公共艺术以及环境空间文化展陈等设计及工程制作,在业内具有知名度。

美高设计团队成员来自美术院校,汇集品牌策划、视觉形象设计、环境艺术设计、文化展陈设计等相关专业,立足多学科、多专业的交叉综合优势,遵循设计之本真理念,针对中国高速发展的城市化进程中所呈现视觉问题,进行建构识别视觉,彰显形象特质的研究目标,以城市美学视觉形象建构、研究与系统设计作为介入城市空间革新的切入点,通过理念、建构、规划、定位、设计、延展一体化的整合系统设计,充分开发城市空间视觉的文化形象与设计价值,在有效打造、精品营造的同时,促成城市相关视觉要素的全面升级,从而提升了城市及品牌的整体视觉形象与综合竞争力。

《信用中国》栏目组委会鉴于杭州美高品牌设计有限公司在品牌设计领域做出的突出贡献,以东方美学视角,立足中国城市文化脉络,从系统性、文化性、艺术性和未来性,建构城市、乡村视觉美学体系,对城市整体风貌进行有机更新与改造,同时为行业和市场提供了优秀的设计作品与服务,特将其列入被扶持企业考察名单。

随后,《信用中国》栏目组委对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

在考察一行中,杭州美高品牌设计有限公司创始人翁建兵先生向大家介绍了企业现行的服务内容及发展理念。企业坚持以专业的眼光,以系统严谨的研究态度和丰富扎实的实践经验,致力将系统设计执行于城市空间,专注于整体视觉形象系统设计、城市家具、导视系统设计、城市公共艺术以及环境文化展示等文化形象营造的研究与推广,成为多方值得信赖的合作伙伴。

杭州美高以匠心创作富有生命力的作品,倾力打造以G20峰会主会场为核心的杭州钱江世纪城的整体城市形象设计、杭州第19届亚运会亚运形象景观的系统设计、联合国世界地理信息大会永久会址——德清地信小镇暨国际会议中心的城市整体视觉形象设计、海南洋浦经济开发区文化广场整体形象与公共艺术设计及龙港城市、绍兴镜湖新区、丽水景宁、抚州文昌里历史文化街区等城市及品牌的美学系统研究以及视觉形象系统设计项目,设计的项目荣获国际性及全国性的视觉形象设计、空间文化展陈设计、城市公共家具及导视系统设计专项金奖,并得到甲方及业内的高度赞誉。

美高始终执着于设计的与情怀,将其变成为之奋斗的事业。未来,企业将继续以国际视野,结合中国城市发展现状及未来、人的需求及审美价值,建构城市形象美学系统,研究城市家具的体系建构、标准搭建、创新智能、绿色生态。立足中华根性文脉与东方美学,以建设美丽中国政策为导向,建构符合中国特色社会主义新时代需求的城市美学新未来。

最终,杭州美高品牌设计有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了栏目组委会的考核,并被列入扶持企业名单。随后还将邀请杭州美高品牌设计有限公司创始人翁建兵先生做客《信用中国》栏目,与知名主持人一起探讨文化企业发展中的专业设计与经营管理之道。