2023年8月30日

黄子韬的爸爸自爆身家200亿 wuli韬韬天价单品穿到手软

作者 admin
要说到黄子韬,绝对不是一枚简单的男子,人家要么不红要么就给你红一个大的。前几天,黄子韬的爸爸自曝身家已高达200亿,此话一出惊呆众宝宝,原来wuli韬韬不仅有表情包,还是名正言顺的富二代,未来的霸道总裁! 

近日,黄子韬的爸爸接受采访,自曝身家200亿,为儿子黄子韬在青岛留下四五套房产,还曾位列青岛富豪榜排名第七。为了让宝贝儿子只当鸡头,不做凤尾,子韬爸爸特意跑到北京为儿子筹划。看来,有如此实力雄厚的父亲出山,wuli韬韬成为巨星是指日可待了。

到底能不能成为巨星暂且不讨论,自认为是巨星就够了。而黄子韬的家世就像他的眼线一样,是个迷!是不是真正的顶配富二代咱们也是傻傻分不清。但从wuli韬韬出道至今的各种大牌和接机时气派的玛莎拉蒂就知道,深藏不露的黄子韬家境还是很殷实的。

 

除了玛莎拉蒂,黄子韬还在ins上晒出了新换的VERTU手机,看这华丽丽的外表就知道价格不菲。这款手机有全年全天候服务团队,只要摁下相应键就能接通,提供5星级酒店预定、电影票预定等一系列服务,相当于随身携带一位秘书。

 

除了这些让人看傻眼的硬货,wuli韬韬的大牌也不含糊。从Rick Owens外套,鞋子到Saint Laurent墨镜,再到Raf Simons大衣,各种天价单品用到手软。

 

黄子韬机场街拍

黄子韬机场街拍

黄子韬机场街拍

黄子韬国外街拍照

黄子韬街拍