2023年8月28日

雅芳新活舒润系列修红霜 开启敏敏肌的安心护肤体验

作者 admin

敏感肌的夏天也是非常头疼的,在油腻、出汗等多种挑战下,皮肤出现问题的概率自然也大大提升。如何让敏感肌在夏日也能安稳度过?雅芳带来了解决方案:雅芳新活舒润系列修红霜①为敏感肌带来夏日精致呵护体验,摆脱敏感泛红困扰,开启安心活肤新体验。

(1指产品昵称,为新活舒润嘭弹面霜)

从成分来说,雅芳新活修红霜①采取多成分协同作用,天然燕麦精粹润泽肌肤,改善因干燥引起的不适,更有雅芳专利②玻提诺③支撑紧致弹嫩。该款面霜有效舒缓肌肤泛红干燥,使肌肤紧致嘭弹。

其中,胶态燕麦粉由植物燕麦精粹,不仅细腻好吸收,还可以形成天然肌肤保护膜,带来保湿的效果。

而另一大雅芳王牌成分玻提诺③则是雅芳特有的黑科技专利②成分,荣获2021年生发明护肤类银奖,可同时补充I型和III型胶原蛋白,实现双胶原开挂。I型和III型胶原蛋白是肌肤的主要构成,是肌肤嘭弹的关键。两者是直接掌控肌肤老化速度的关键所在。而在玻提诺③的协同作用下,成功突破胶原焕活局限,从而达到提拉紧致肌肤的效果。

值得一提的是,雅芳新活舒润系列修红霜①中不主动添加香精、色素、矿物油、酒精等容易造成皮肤不稳定的成分,整体的配方都十分柔和纯净,对皮肤无负担,轻薄不过于黏腻,充分满足敏感肌夏日护肤需求。

①指产品昵称,为新活舒润嘭弹面霜

②中国发明专利号:ZL200880121862.2

③玻提诺PROTINOL是指成分表中的噻唑基丙氨酸