2023年8月19日

郭富城“舞林密码”演唱会红馆开唱 51岁大叔期待进入婚姻的殿堂

作者 admin
郭富城秀腹肌

中国时尚网8月22日讯 日前,郭富城在香港红馆开始了他“舞林密码”的巡回演唱会。演唱会现场,郭天王的粉红头发成为亮点,今年51岁的他依然拥有很高的人气。在演唱过程中,郭富城一度脱去上衣,像粉丝们展示他完美的身材。

演唱会中城城提到之前与一位小女孩拍了一套讲亲情的微电影,他也希望成家立室有自己的孩子:“我都不小啦,但这刻的工作都重要,我工作的时候不会有其他的阻碍,会勇往直前,因为有你们同我分享,如果我不努力,就不会有这样多人支持自己,这样多欢呼声。希望我在电影学到的人生观想可以同大家分享,而这个舞台的我是最真实,拍完这个微电影之后,我学会爱在当下。”

郭富城

唱完《爱的呼唤》后,郭富城说:“人年纪大了容易被感动,但很少令我唱不下去,今晚你们实在太好啦!开一个演唱会不容易,还有这么多粉丝默默支持自己……”感触颇多的他停顿近十多秒后才继续说:“放心啦,我忍得住的。”再停顿十多秒后,他表示今年是入行的第26周年,出道至今经历了很多甜酸苦辣:“但即使再辛苦或者受伤都没关系,因为我知道有你们支持我。”