2023年8月12日

与STUART WEITZMAN七夕心「熠」见证官文咏珊奔赴爱「履」

作者 admin

当爱从电影走进现实,是缥缈的幻境亦或命运的注定?

她,与真爱,会否消失?

  全球奢华鞋履品牌STUART WEITZMAN(思缇韦曼)携手品牌七夕心「熠」见证官、演员文咏珊展开一场探爱之「履」,呈献神秘浪漫的七夕广告短片及视觉,描摹一名魅力女星在创作与现实爱情中的细腻心思,同时诠释了SW女性或优雅成熟、或甜酷洒脱的多面时尚魅力。

短片中光影迷离间,她身着曼妙红裙搭配SW知性妩媚的CRYSTAL HEART黑色尖头心形钻扣平底鞋,水晶的火彩随着脚步声打破了此刻的宁静,在即将揭开礼盒的一刻戛然落幕。

CRYSTAL HEART FLAT

香草卡仕达牛皮、黑磨砂皮水晶平底鞋

RMB 4,800

  镜头倏尔转向明亮的化妆间,她惬意地穿着SW LOVEBUCKLE香草色水晶凉鞋在反复地排演着下一场戏。不经意的抬眸,被梳妆台上一个似曾相识的礼盒吸引,轻快的步伐与熠动的钻扣吐露着心事。交叠的场景,神秘的礼物,怦然的心跳……她,会挑选哪双爱「履」赴这场神秘之约呢?

LOVEBUCKLE SPORT SANDAL

香草卡仕达纳帕皮/黑漆皮水晶凉鞋

RMB 4,350

  怀揣不可名状的期待,奔赴一场或许已是令二人心照不宣的约定,她内心的笃定一扫细雨的阴霾——SW LOVEBUCKLE SOHO幻彩乐福折射的斑斓光晕使她明媚动人,清脆铃声响起,真正的爱「侣」旋即现身,礼盒的谜底也于此刻揭晓……

LOVEBUCKLE SOHO LOAFER

全息幻彩漆皮/黑磨砂皮水晶乐福鞋

RMB 4,800

  七夕将至,谁是你的心「熠」爱「履」呢?即刻前往STUART WEITZMAN官方微博、小红书、微信视频号、抖音等社交平台与文咏珊一起浪漫邂逅吧。

STUART WEITZMAN七夕限定胶囊系列现已登陆品牌中国线下精品店、品牌官方网站、官方微信小程序及天猫官方旗舰店,仅限中国有售。