2023年8月11日

安吉丽娜·朱莉与皮特离婚 朱莉皮特将争夺孩子抚养权

作者 admin

中国时尚网9月21日讯 前世一百次的回眸才换回今生的擦肩而过,美好的爱情总是令人向往与沉醉。但是因为爱情的破裂而各安天涯也不在少数,甚至有人会为了孩子的抚养权而兵戎相见。近日有美国媒体报道,在一起12年的朱莉和皮特正式离婚。回想安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)曾在2013年为预防乳癌进行接除双乳手术,还感谢布拉德·皮特的陪伴,此话犹言在耳,如今看来不胜唏嘘。

朱莉继2013年切除乳房后,2015年3月也做了预防性卵巢、输卵管切除手术。她于2013年5月投书《纽约时报》,坦言自己为预防乳癌而进行切除双乳手术,并于文中详细叙述3个月来手术的心路历程,也透露布拉德·皮特(Brad Pitt)陪伴在旁,感动地说:“这件事让我们关系更亲密!”

安吉丽娜·朱莉于文中提到,母亲与癌症搏斗长达10年之久,56岁就逝世,且自己也带有BRCA1的基因,不仅罹患乳房癌的机率高达87%,也有50%的风险会罹患卵巢癌,她决定主动提出进行乳房切除手术,但正式进行手术前的前置治疗不但让她感到疼痛,且不时会产生淤青。

她特别感谢布拉德·皮特,“我很幸运能有布拉德·皮特这个伴侣,此文希望告诉每一位女伴将经历手术的人,你们对另一半来说,扮演着很重要的角色。”透露在手术期间,小布以欢笑陪伴她渡过每分每秒,两人认为这是一件正确、能够让家人更亲密的事。

除此以外,安吉丽娜·朱莉已提交与布拉德皮特的离婚申请中,对他们的6个孩子抚养权做了特别要求。布拉德·皮特对此表示:我非常难过的,但现在最重要的是我的孩子。