2023年8月10日

Nike Air Max29岁生日香港广州等多地有特别庆祝活动展览和服务

作者 admin

为庆祝Nike Air Max 29岁生日,Nike 特意将香港充满英式旧建筑风格的艺穗会会址打造成一个共四层的 Air Max 博物馆。在那将可以看到一条属于 Air Max 系列的时间隧道,不仅将 Air Max 系列的经典鞋款以时间为序呈现在到访者眼前,还可以了解到鞋款背后的小故事。


更可一览 HTM 三位巨匠藤原浩、Tinker Hatfield 与 Mark Parker 为今年 Air Max Day 准备的生日礼物。该三款鞋子一经上架就迅速售罄,没有抢到的朋友们可以亲临现场感受。还有更多Nike Air Max 私人珍藏展览。

Air Max Con于3月23至27日对外开放,网上登记现名额已满。但大家仍然可于3月24日11am – 9pm,3月26日11am – 9pm及3月27日11am – 6pm到场参观!

地址:中环下亚厘毕道2号

无法亲临香港体验 Air Max Con 的朋友也无须过于伤心,多地 Nike门店(例如广州的 SOAR 和 Nike BE 旗舰店)也会进行 Air Max Day 特别活动,在3月26日和27日提供特别的 Sneakers Services 给 Air Max 爱好者,将提供个性化定制鞋带、鞋扣和球鞋清洁等一系列服务。