2023年8月9日

郭德纲绯闻旧情人发声:事情的发展已超出控制范围【图】

作者 admin

中国时尚网9月27日讯 近日,有微博博主曝光了郭德纲昔日绯闻“记者情人”之前在社交网站上发的言论,随后,该女记者发朋友圈表示:“此事的发展已大大超出我的控制范围,谢谢你们对我的关心。”

此前,郭德纲和曹云金的师徒大战在网上闹得沸沸扬扬,曹云金更是大曝师傅郭德纲睡女记者的风流往事。在网友的深挖下,这位女记者的真容也渐渐浮出水面。

邢珊

据网友爆料,该女记者名叫邢珊,2015年于中国传媒大学播音主持专业毕业。她曾在社交软件上写过一篇名为《有一个相声演员的男朋友是种怎样的体验?》的文章。文中,她大曝自己的前任和现任都是相声演员,前任姓郭,现任姓李。她还称和这位“郭姓”相声演员不能名正言顺在一起,而根据文章内容仔细对照细节,可以看出说的就是郭德纲。

这件事也得到了邢珊的现男友、相声演员李寅飞的承认。他在评论里回复了网友,承认了女友的这段旧情,称知道并理解。据网友爆料,李寅飞曾在德云社学习,与郭德纲是师徒关系。

除此之外,网友还扒出两人的更多互动,邢珊更是前几天还给郭德纲点赞。

伴随当事人和当事人男友的承认,“郭德纲找女记者情人”的事情基本被坐实。截止目前,郭德纲并未就此事做出回应。