2023年8月8日

证明了爱情无关性别还把荷兰弟宠上天好莱坞欠他一座奥斯卡!

作者 admin

近日,杰克·吉伦哈尔Jack Gyllenhaal在《蜘蛛侠:英雄远征》饰演了一个曾经跟蜘蛛侠一般青涩的神秘客,两人一起到全球各地宣传新电影。

电影里的老吉:“我要在精神和肉体上双重摧毁荷兰弟!”而电影外的老吉:“我哪舍得欺负荷兰弟,宠他都来不及,现实中只有他欺负我的份”两人的CP感十足!真是把荷兰弟宠上天了啊!

虽然他是那么开朗的一个人,但他却似乎总擅长那种,精神紧张的濒临崩溃的,悲情的孤独的,狂躁的压抑的,总之是不太开心不太阳光的角色。

眼睛总是难掩忧伤的Jack Gyllenhaal,出生演艺世家,身上有种内敛的气质。这种内敛的气质,多少决定了杰克·吉伦哈尔的星途,虽然未必会一夜成名,但却让人回味无穷。

他最经典的一幕便是在李安05年的《断背山》里演JackTwist。他近几年的演技更趋成熟,屡次在各项影展中被提名竞选最佳男主角或男配角。

明明可以靠脸吃饭的他,却偏偏要用演技去征服观众!一直以来,Jack Gyllenhaal几乎没有演过什么烂片,最开始演的男主角色都是以帅气为主,自从演了《断背山》之后,他的戏路被彻底打开了。

在《夜行动物》中,他也发挥了自己超强的演技,只可惜这次的反派更抢戏,所以他再次与奥斯卡大奖失之交臂。

他证明了爱情无关性别,演技也无关长相,好莱坞欠了这位男神一座奥斯卡!他本人也非常低调,出门喜欢坐地铁,大明星也太会过日子了吧!不知道在地铁上遇到这样的男神会是什么体验呢?

Jack Gyllenhaal的日常穿搭也很随性朴素,有种很接地气的感觉,但再朴素也掩盖不住他那一身独特的气质!黑色的纯色T恤搭配一条军绿色的工装长裤,搭配一顶黑色的棒球帽+双肩包,看上去有种阳光大男孩的感觉!

迷彩外套搭配一条卡其色工装裤,颇有一种颓废中带有一丝街头个性的感觉,眼神犀利帅气,再戴一顶针织帽真是帅人一脸啊!

你们最喜欢Jack Gyllenhaal的哪一部作品呢?