2023年8月8日

许芯悦现身ViuTV节目《脱独工程》遭遇性骚扰 谈及隐私几度哽咽

作者 admin

中国时尚网9月22日讯 每个人都有自己的隐私,同样每个人都不希望自己的隐私公布于众。日前,曾拍摄有线节目《怪谈》的女艺人许芯悦(Katie)亮相ViuTV节目《脱独工程》而成为网上话题人物,节目安排她与三位毒男参赛者相亲,却惨遭无礼对待及性骚扰!节目内Katie先与三位女参赛者见面,但三女对她一开始似乎已有敌意,不停质问她有关性的问题,最终Katie自曝是,但仍被穷追猛问。

许芯悦

轮到三男子与Katie对话时,他们继续发问露骨问题,并怀疑Katie讲大话欠真诚,令Katie感到受辱一度喊爆。事后Katie在Facebook表达不满,指拍摄期间多次被性骚扰,问题全是参赛者即兴问,但部分过份问题已被Cut走。Katie否认发Facebook留言是炮轰ViuTV,指当时节目监制已向参赛者训示,只是觉得众参赛者毫不尊重她。

其后几位男参赛者在节目中有向Katie道歉,但事件未有平息,在网上引来不少回响,大批网友发表意见,不少人力撑Katie,力斥几位参者赛没有礼貌。

看来,尊重别人的隐私是一个值得重视的问题,更是一个人素质的体现。