2023年8月8日

模特Anastasiya Kvitko击败卡戴珊 重新定义完美三围【图】

作者 admin

中国时尚网9月23日讯 俄罗斯前体操运动员Anastasiya Kvitko退役之后开始了自己的模特生涯,她也被誉为是俄罗斯的金-卡戴珊。她认为自己的臀部是世界上最丰满的臀部,比卡戴珊的臀部还要丰满。

她说,“我喜欢金-卡戴珊,但我不太喜欢和她相比较,因为我觉得她是完全比不过我的。我的好身材都是锻炼出来的,而且从来没有做过整容手术。

拥有24.8英寸小蛮腰的她认为,她的身材目前就是最好的,完全不需要减肥。

她告诉英国《每日邮报》,“当我还是个孩子的时候我喜欢运动,现在我一周去4次健身房,而且从来不吃肉,不吃快餐,以保证拥有健康的身体。

她说她除了一次阑尾炎手术动刀之外从来没有因为整容而动刀。

但是俄罗斯的整容机构却对她的纯天然身材表示怀疑。整容机构称,人通过锻炼只能增加线条的美感却不能让和臀部变大!

是真是假,这个大家都是猜疑,但是Anastasiya Kvitko说她是世界第一,还需要很长的路要走,虽然她的粉丝急速增长到了400多万,但是跟卡戴珊的7700万粉丝相比,差距太大了!